ESPUMANTE BRUT MONTE PASCHOAL BLANC DE BLANC
TERROIR: Serra Gaúcha - Rio Grande do Sul
GRAU ACOÓLICO: 12%
TIPO DE UVA: Chardonnay (100%)
PRIMEIRA FERMENTAÇÃO: Aço inox com controle de temperatura
SEGUNDA FERMENTAÇÃO: Na própria garrafa pelo método Tradicional/Champenoise com "Sur Lies" de 24 meses
HARMONIZAÇÃO: Versátil, pode ser servido antes das refeições ou acompanhando entradas, saladas, quiches, pratos de sabor leve e delicado como peixes e frutos do mar.
Temperatura ideal de serviço entre 6 e 8°C.
VISUAL: Amarelo dourado e com desprendimento de borbulhas finas e persistentes que formam um colar na superfície do vinho.
AROMAS: Elegante, com notas de fruta em calda e confeitaria, combinadas com aromas de pão tostado, torrefação, amanteigado, frutas cítricas e passas de abacaxi e laranja.
PALADAR: Intenso, espuma cremosa, com acidez refrescante e sabor persistente de fruta madura e torrefação.
Avaliações - 0.0 de 5 estrelas |
||
5 estrelas |
|
0% |
4 estrelas |
|
0% |
3 estrelas |
|
0% |
2 estrelas |
|
0% |
1 estrela |
|
0% |
Escreva sua avaliação
Qual nota você dá para este produto ? *