VINHO SANTA ALBA WINEMAKER SELECTION
VARIEDADE: Cabernet Sauvignon
ORIGEM: Valle Central Chile
POTENCIAL DE GUARDA: 3 anos
SISTEMA DE CONDUÇÃO: Espaldeira
SOLO: Maioria solos profundos de textura franco-argilosa
CLIMA: Temperado quente com um regime mediterrâneo de chuvas e ampla variação entre temperaturas diurnas e noturnas
COLHEITA: Colheita manual e mecanizada, entre final de março e final de abril
VINIFICAÇÃO: Maceração curta de 10 a 12 dias, com remontagens abertas e temperatura de fermentação entre 26 e 28°C
GUARDA: Mantido em tanques de aço inoxidável por três meses antes da mistura e de ser engarrafado
HARMONIZAÇÃO: Carnes vermelhas, costelas grelhadas, queijos e sanduíches.
Temperatura ideal de serviço entre 14 e 16°C.
VISUAL: Cor vermelho rubi profundo.
AROMAS: Notas de frutas negras, alcaçuz e toque de chocolate.
PALADAR: Corpo médio com taninos amáveis e final sobre frutas negras.
Avaliações - 0.0 de 5 estrelas |
||
5 estrelas |
|
0% |
4 estrelas |
|
0% |
3 estrelas |
|
0% |
2 estrelas |
|
0% |
1 estrela |
|
0% |
Escreva sua avaliação
Qual nota você dá para este produto ? *